Реактивы, оборудование и
расходные материалы
для лабораторий
8 (800) 333-12-26 [email protected]
пн-пт: 9:30-18:00 по МСК

Oxford Nanopore уже на складе!

17.02.2023

Дорогие друзья! 

Реагенты и расходные материалы Oxford Nanopore Technologies есть на складе в Москве, чтобы вы могли секвенировать уже сейчас! 

А ещё мы собрали мини-подборку свежайших статей с применением нанопорового секвенирования:

  1. Метилирование и гидроксиметилирование одномолекулярной ДНК позволяют выявить уникальные профили эпигенетической идентичности Т-хелперов.
    Учёные из исследовательского центра изучения рака города Лион смогли дифференцировать подтипы Т-клеток по паттернам 5mC/5hmC их нативной ДНК с помощью секвенатора на GridION. Их данные позволяют профилировать иммунитет для выяснения патогенетической роли переходных состояний Т-хелперов при аутоиммунных заболеваниях.
    Читать статью целиком 
  2. Профилирование транскриптомов опухолей методом нанопорового секвенирования кДНК с низким покрытием.
    Исследователи из Хайдельберга использовали портативный секвенатор MinION для профилирования транскриптомов опухолей. Их задачей было сравнить метод нанопорового секвенирования РНК с длинными ридами и низким покрытием и секвенирование РНК с короткими ридами (Illumina). В результате учёные доказали, что использование нанопорового секвенирования обеспечивает более быстрое и доступное профилирование транскриптомов опухолей, что позволит дополнить рабочие процессы диагностики и лечения онкобольных.
    Читать статью целиком 
  3. Применение таргетного нанопорового секвенирования в диагностике инфекций крови у пациентов с фебрильной нейтропенией.
    Китайские исследователи разработали процесс быстрой детекции патогенов в образцах крови, основанный на таргетном нанопоровом секвенировании на GridION. Этот метод показал большую чувствительность и специфичность относительно ПЦР метода.
    Читать статью целиком

Оформить заказ на реагенты и оборудование Oxford Nanopore Technologies:
✉️ [email protected]
☎️ 8 800 775 04 19