Реактивы, оборудование и
расходные материалы
для лабораторий
English version
пн-пт: 9:30-18:00 по МСК
0

В Москве прошла первая Russian Nanopore Conference!

20.12.2019

Дорогие друзья!

11 декабря 2019 года в центре Москвы прошла первая научно-практическая конференция Russian Nanopore Conference от компаний SkyGen и Oxford Nanopore Technologies.

На конференции прозвучали доклады представителей компаний Oxford Nanopore Technologies, SkyGen и прямых пользователей технологии нанопорового секвенирования - Елены Пушковой, Рамиля Салахова, Александра Балкина, Натальи Гоголевой, Владислава Бабенко.

В ходе практической части ведущие научные специалисты компании SkyGen продемонстрировали процесс подготовки библиотеки и запуска ее секвенирования на системе MinION.

Уже по традиции конференция завершилась дискуссией. Все гости Russian Nanopore Conference получили пакеты участников с материалами мероприятия, подарками и сертификатами об участии.

Компания SkyGen искренне благодарит каждого участника за интерес, проявленный к конференции! Мы совершенствуемся для вас!

Обратная связь

© 2012-2020 SkyGen
Информация и цены на сайте не являются публичной офертой
На нашем веб-сайте мы используем файлы cookie, которые помогают нам создать максимально удобные для посетителя условия пользования сайтом. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.
ОK