Реактивы, оборудование и
расходные материалы
для лабораторий
English version
пн-пт: 9:30-18:00 по МСК
0

Новый бренд в портфолио SkyGen!

08.02.2022

Дорогие друзья!

Наше портфолио пополнилось голландским брендом Diagenode - производителя инструментов фрагментации ДНК Bioruptor® для пробоподготовки NGS-библиотек и системы Megaruptor для создания длинных фрагментов при секвенировании, а также соответствующие наборы и расходные материалы.

megaruptor.jpg

Соникаторы Megaruptor® 2 и Megaruptor® 3

Соникаторы Megaruptor® 2 и Megaruptor® 3 были разработаны для обеспечения наилучших результатов при фрагментации ДНК. 

Эффективность фрагментации не зависит от источника биоматериала, концентрации, температуры или содержания соли в образце ДНК. Удобный интерфейс позволяет последовательно обрабатывать два образца без дополнительных действий пользователя и без перекрестного загрязнения. 

Фрагментация с помощью Megaruptor способствует получению оптимальных длин фрагментов ДНК для секвенирования на приборах производства Oxford Nanopore™ и PacBio®.

Система для фрагментации ДНК для пробоподготовки NGS Соникатор Bioruptor® Pico.jpg

Система для фрагментации ДНК для пробоподготовки NGS

Соникатор Bioruptor® Pico – последняя разработка в области фрагментации с возможностью получения фрагментов размером от 150 до 1000 т.п.о. 

Области применения данной технологии охватывают исследования окружающей среды, токсикологию, геномику и эпигеномику, исследования в области онкологии, стволовых клеток, неврологии и многое другое.

© 2012-2022 SkyGen
Информация и цены на сайте не являются публичной офертой