Реактивы, оборудование и
расходные материалы
для лабораторий
English version
пн-пт: 9:30-18:00 по МСК
0

Последние новости от QIAGEN!

24.04.2020

QIAGEN спонсирует молодых ученых!

Для поддержки выдающихся научных работ молодых ученых QIAGEN спонсирует ежегодную программу наград, открытую для нынешних аспирантов (или кандидатов наук) и тех, кто получил степень в последние 5 лет.

Компания дарит призовой пакет реагентов QIAGEN на сумму до 10 000 долларов США для поддержки Вашего проекта.

Заявки будут приниматься сo 2 апреля по 30 июня 2020 года. Победитель будет объявлен на Российском Конгрессе Лабораторной Медицины, который пройдет в Москве с 14 по 16 октября.

Подробнее


QIAGEN – поддержка в борьбе с распространением пандемии COVID-19

Сейчас часто спрашивают о доступных решениях для работы с коронавирусом SARS-CoV-2. Компания QIAGEN собрала ответы для медицинских работников и сотрудников лабораторий на отдельной странице:

  • Наборы для выделения вирусной РНК рекомендованные в последних протоколах ВОЗ, CDC (США), уполномоченные органы в Китае и Японии 
  • Оборудование и панели для проведения синдромной диагностики – определение более 20 возбудителей заболевания при синдромах ОРВИ
  • Решения для интерпретации метагеномных данных при анализе микробных сообществ 

Готовое решение для анализа генома коронавируса

Компания QIAGEN разработала готовое решение для обогащения генома вируса SARS-CoV-2, а также подготовки библиотек для секвенаторов Illumina.

При разработке данной панели были взяты за основу данные, полученные коллективом ученых из Национального Института изучения инфекционных заболеваний, Токио, Япония.

Подробнее

© 2012-2020 SkyGen
Информация и цены на сайте не являются публичной офертой