Реактивы, оборудование и
расходные материалы
для лабораторий
English version
пн-пт: 9:30-18:00 по МСК
0

New England Biolabs получила звание Certified B Corporation™

27.04.2021

Многие участники научного сообщества знают компанию New England Biolabs (NEB) как надежного поставщика высококачественных ферментов и наборов реагентов для молекулярной биологии. Мы рады сообщить, что NEB получила звание Certified B Corporation™, присуждаемое организациям с высочайшими стандартами социальной и экологической ответственности.

Сертификация B Corp™ выходит за рамки оценки продукта или услуги; здесь важно общее отношение компании к:

  • Сотрудникам
  • Клиентам 
  • Правовым стандартам
  • Окружающей среде

Что такое B corp?

Сертификат B corporation может получить любой действующий бизнес через глобальную некоммерческую организацию B Labs. Их миссия - объединение компаний для совместного решения социальных и экологических проблем по всему миру.

Наиболее правильно рассматривать эту сертификацию, как систему ценностей, позволяющих гармонично и прозрачно развивать бизнес, соблюдая баланс между целью и выгодой. Первое поколение корпораций было сертифицировано в 2007 году, и с тех пор их количество растет в геометрической прогрессии. К апрелю 2021 года в сообщество входит 3928 компаний из 74 стран.

Компании должны заполнить обширную анкету, охватывающую многие направления развития компании, пройти аудит местного подразделения B Labs и предоставить подтверждающие документы, чтобы получить сертификат. Он действителен три года, после чего это звание нужно будет подтверждать повторно.

Более подробную информацию о целях, ценностях и инициативах можно узнать на сайте B corp.

Социальные и экологические инициативы New England Biolabs.

NEB стала одной из немногих Life science корпораций, прошедших строгий отбор и получивших звание B corp. В своем развитии New England Biolabs руководствуется набором основополагающих ценностей, разработанных при основании компании в 1974 году, и не теряющих своей актуальности.

Ответственное отношение к окружающей среде и устойчивому развитию – один из идеалов NEB. Вот лишь несколько инициатив, которые уже разработаны и внедрены в производство:

  • NEB открыла современное производственное предприятие в Роули, Массачусетс, для производства материалов по стандартам GMP;
  •  Создана система 100% перерабатываемой упаковки для доставки и хранения реактивов;
  • Компания ввела в эксплуатацию современное лабораторное здание площадью 140 000 квадратных футов, сертифицированное по стандарту LEED® («Лидерство в энергетическом и экологическом проектировании»);
  • Протоколы работы и реагенты постоянно совершенствуются для уменьшения этапов пипетирования и сокращения расхода пластика.

Больше о социальных и экологических проектах можно узнать на официальном сайте New England Biolabs.

SkyGen поздравляет New England Biolabs с получением этого высокого статуса. Мы надеемся, что всё больше людей начнет поддерживать ответственное отношение к окружающей среде на всех уровнях.

© 2012-2021 SkyGen
Информация и цены на сайте не являются публичной офертой