Реактивы, оборудование и
расходные материалы
для лабораторий
English version
пн-пт: 9:30-18:00 по МСК
0

Новости нашего партнёра QIAGEN

15.09.2021

Стали доступны новые продукты QIAseq FastSelect для удаления рибосомальной РНК червей, мух и для эпидемиологических исследований

Чтобы максимизировать количество уникальных прочтений в NGS при секвенировании РНК (RNA-seq), необходимо эффективное и почти полное удаление рибосомальной РНК (рРНК) из образца.

Наборы QIAseq FastSelect специально разработаны для высокоэффективного удаления рРНК и удаления мРНК глобина в соответствии с вашими конкретными задачами. 

Наборы позволяют быстро провести удаление рРНК/мРНК глобина всего за 14 минут в одной простой реакции. 

Помимо решений для удаления рРНК/глобиновой мРНК млекопитающих, рРНК растений, дрожжей и бактерий, у QIAGEN появились решения для удаления рРНК червей (Caenorhabditis elegans) и родственных видов, мух (Drosophila melanogaster) и эпидемиологии (удаление пан-бактериальной 5S / 16S / 23S рРНК из фрагментированной или полноразмерной РНК, а также удаления цитоплазматической и митохондриальной рРНК человека, мыши и крысы). 

QIAGEN объявляет о коммерциализации коллекторов слюны PreAnalytiX PAXgene® Saliva Collector для неинвазивного сбора, хранения и транспортировки образцов слюны со стабилизацией нуклеиновых кислот

Недавно выпущенные на рынок коллекторы слюны PreAnalytiX PAXgene® Saliva Collector стабилизируют собранные образцы, чтобы избежать ошибок преаналитических этапов и тем самым повысить воспроизводимость и надежность результатов.

Это неинвазивный и безболезненный инструмент для сбора образцов, позволяющий самостоятельно собирать образцы, а первоначальные приложения включают исследование SARS-CoV-2.

PreAnalytiX, совместное предприятие BD и QIAGEN, объединяет опыт обеих компаний, чтобы предоставить интегрированное и стандартизированное решение для рабочего процесса от сбора и стабилизации проб слюны до подготовки образцов для различных последующих задач и ценной интерпретации данных.

© 2012-2021 SkyGen
Информация и цены на сайте не являются публичной офертой