Реактивы, оборудование и
расходные материалы
для лабораторий
0

New England Biolabs объявляет о конкурсе на получение наград за страстное отношение к науке (Passion in Science Awards), для участия поделитесь своими достижениями или номинируйсте своих коллег до 30 сентября 2014 г.!

09.09.2014

Компания New England Biolabs, в связи со своим 40-летним юбилеем, объявляет конкурс на получение наград за страстное увлечение наукой (Passion in Science Awards). Таким образом New England Biolabs хочет отметить тех представителей научного сообщества, кто страстно работает для изменения окружающего нас мира к лучшему.

Все мы хотим жить в обществе, в котором люди вокруг нас относятся друг другу с состраданием и заботятся природе, мы верим, что развитие науки будет способствовать улучшению всех составляющих нашей жизни. Эти мысли послужили основой создания New England Biolabs 40 лет назад.

Мотивацией успешной деятельности компании служила и служит вера в то, что наука должна расширять наши познания о мире вокруг нас, что ученые должны служить примером для окружающих, в том числе примером человеколюбия. New England Biolabs верит в то, что все живые существа имеют право жить в гармонии с окружающей нас природой, и наконец в то, что настоящая наука всегда креативна и меняет наше представление об окружающих нас вещах.

Сегодня мы с радостью сообщаем, что в 40-летний юбилей компании New England Biolabs Вы можете номинировать себя, а также своих коллег для получения наград по 4 категориям конкурса:

Награда за вдохновение в науке (Inspiration in Science Award) будет присуждаться тем исследователям, кто в своей ежедневной работе раздвигает границы знаний в своей области.

Объявляя конкурс на эту номинацию, New England Biolabs намереваетсяпоощрить ученых, посвятивших свою жизнь изменению в лучшую сторону своей любимой отрасли науки.

Награда за человечность (Humanitarian Duty Award) найдет своих победителей среди научных работников, которые совершают поступки во благо благополучия и счастья окружающих.

Достигнув рубежа сорокалетия, New England Biolabs оглядывается назад и особенно хочет оценить тех, кто пытался найти способ улучшить жизнь окружающих, приложить усилия и выйти из того формата, куда загоняет нас жизнь, и не жалел на это свое время и силы.

Награда за служение интересам окружающей среды (Environmental Stewardship Award) предназначена для ученых, которые работают для сокращения бесполезного расходования природных ресурсов нашей планеты.

Компания New England Biolabs, которая всегда уделяла особое внимание вопросам окружающей среды, считает, что именно клиенты компании могут послужить примером того, как можно совмещать занятия наукой и желание жить в гармонии с окружающей нас природой.

Награда за креативное отношение к науке как к искусству (Arts and Creativity Award) будет вручена ученым, которые способны совместить науку и искусство в новых, непредсказуемых и странных ракурсах.

Возможно, Вы были удивлены, прочитав о таком неожиданном решении - учредить награду в области искусства и креативности, но эти понятия всегда являлись неотъемлемой частью настоящей науки!

Победители конкурса будут награждены на торжественной церемонии в штаб-квартире New England Biolabs, а также получат финансовую поддержку своим начинаниям. Помните, что любое Ваше достижение, как кажущееся незначительным, так и крупное, будет интересно комиссии по отбору!

Подумайте, с какими невероятными людьми мы работаем бок о бок каждый день и номинируйте своих коллег!

Заполните удобную форму сайте http://nebpassioninscience.com уже сегодня, и помните, что заявки принимаются до 30 сентября 2014 г.


Обратная связь

© 2012-2019 SkyGen
Информация и цены на сайте не являются публичной офертой
На нашем веб-сайте мы используем файлы cookie, которые помогают нам создать максимально удобные для посетителя условия пользования сайтом. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.
ОK