Реактивы, оборудование и
расходные материалы
для лабораторий
0

Компания "СкайДжин", официальный дистрибьютор Oxford Nanopore Technologies в России, Казахстане и Белоруссии успешно провела первые две инсталляции MinION в России!

27.10.2017

На этой неделе мы провели инсталляцию первых двух систем MinION в России!

Одна из систем была успешно запущена нашими техническими специалистами в Центральном НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, город Москва 24 октября. На первом этапе нашими специалистами был проведен контрольный эксперимент, чтобы проверить систему, впервые в России. Далее с использованием той же проточной ячейки для MinION сотрудники ЦНИИЭ впервые с помощью технологии нанопорового секвенирования расшифровали геном вируса иммунодефицита человека (ВИЧ).

В репортаже информационного агентства ТАСС сотрудники ЦНИИЭ поделились своими позитивными впечатлениями.

Мы же в свою очередь, как авторизованный дистрибьютор Oxford Nanopore Technologies в России, Казахстане и Белоруссии будем рядом с вами - оказывать техническую и методическую поддержку, и продвигать технологию!

IMG_20171027_115804.jpg


Обратная связь

© 2012-2019 SkyGen
Информация и цены на сайте не являются публичной офертой
Изготовление сайта – НБС-Медиа
На нашем веб-сайте мы используем файлы cookie, которые помогают нам создать максимально удобные для посетителя условия пользования сайтом. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.
ОK