Реактивы, оборудование и
расходные материалы
для лабораторий
0

Бесплатные олигонуклеотиды IDT

15.09.2013

Акция SkyGen: заказываем бесплатные олигонуклеотиды от IDT

Мы рады сообщить, что в сентябре СкайДжин стал официальным дистрибьютором крупнейшего мирового производителя олигонуклеотидов IDT (Integrated DNA Technology).

Многие из вас пользовались их онлайн инструментами (http://eu.idtdna.com/), а теперь есть возможность заказывать их продукцию.

В честь дня рождения СкайДжин мы дарим Вам возможность абсолютно бесплатно заказать синтез двух немодифицированных олигонуклеотидов до 60 п.н. (25 нмоль, стандартное обессоливание)! Для этого необходимо до 22 сентября разместить на нашем сайте заявку и уже 23-24 сентября 2013 они будут синтезированы и отправлены в Россию, а затем доставлены в Вашу лабораторию.

Почему IDT?

Выбирая IDT, Вы выбираете качество. Каждый олигонуклеотид проходит проверку на масс-спектрометре. Абсолютно каждый. Более того, результаты теста можно скачать онлайн для каждого олига.

Еще одно преимущество - IDT может синтезировать широчайший спектр модифицированных олигов, длинных олигов (до 200 п.о.), индексные праймеры для NGS и т.д. Вот список всех возможных модификаций.

Скорость доставки.

Многие клиенты уже знакомы с нашей регулярной и оперативной доставкой реагентов New England Biolabs. Мы приложим все усилия, чтобы Вы получали свой заказ на продукцию в максимально короткий срок. Мы поставили себе задачу -  не более 12 дней с момента синтеза.

Сколько стоит?

Мы стараемся сделать цены наиболее близким к европейским. Нам потребуется время, чтобы создать удобный онлайн прайс-лист, и поэтому пока мы будем предоставлять цену в ручном режиме. В любом случае, два олигонуклеотида по текущей акции будут бесплатны! Включая доставку!

Перейти к заполнению анкеты на синтез.

Обратная связь

© 2012-2019 SkyGen
Информация и цены на сайте не являются публичной офертой
Изготовление сайта – НБС-Медиа
На нашем веб-сайте мы используем файлы cookie, которые помогают нам создать максимально удобные для посетителя условия пользования сайтом. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.
ОK